16+
Главная  ⁄  Люди  ⁄  Ильфак Абдуллин
0
0
Пользователи
Ильфак Абдуллин
Ильфак Абдуллин
Ссылка на эту страницу:
http://ishimbay.ru/users/ilfakabdullin
Контент пользователя
Стена пользователя
Ильфак Абдуллин, 11 февраля 2016:
На лыжной трассе начали что-то делать развесили информационные щиты по лыжной трассе, перекрыли центральный въезд на трассу. Теперь на повестке дня другой вопрос пешеходы, которые вытаптывают трассу и не уступают лыжникам. На днях к директору лыжной базы зашли пенсионеры "ходоки" их не удовлетворяет состояние трассы, им скользко, просят ПОСЫПАТЬ ЛЫЖНУЮ ТРАССУ ПЕСКОМ. На претензии к ним, что они мешают лыжникам они отвечают, что сами сажали деревья в парке Затайрукском и все равно будут ходить где захотят. Так, что на лицо, конфликт интересов групп населения, который должны регулировать представители администрации.
Ильфак Абдуллин, 4 февраля 2016:
Везде к сожалению , как у нас лыжероллерная трасса - уверенно превращается в прогулочную тропу. Все , как у нас к сожалению.
"В реконструкцию трассы вложена уйма денег. Объявлено, что теперь это спортивный суперпарк. Он разрекламирован. Конечно, туда едут люди — провести на природе свободное время. Но там ничего нет, кроме лыжной трассы. И люди гуляют по ней, считая ее просто удобной дорогой в лесу. Идут четыре мамы с колясками, перекрыв всю ширину. Или тетушки с палками — скандинавская ходьба. А лыжники им очень мешают. Вон как носятся, того и гляди сшибут."
"Губернатор Воробьев не катается на лыжах, но играет в хоккей. Отличный хоккеист, поддерживает форму, регулярно тренируется. Если бы он приехал на тренировку и увидел, что лед в выбоинах, не чищен, перепахан коньками, он вряд ли стал бы тренироваться. А если бы на катке в это время выключался свет и бегали в обуви мелкие дети с родителями, он бы совершенно точно не стал тренироваться и решил, что над ним издеваются, втюхивая вместо ледовой арены «хоккейный пятачок за школой».

Со спортивным парком Лазутиной, который с помпой открывали год назад, происходит ровно то же самое. Качественный спортивный объект — лыжероллерная трасса — уверенно превращается в прогулочную тропу." http://www.skisport.ru/news/cross-country/79353/
Ильфак Абдуллин, 18 января 2016:
Когда пешеходы и мамы с колясками и санками, захватили освещенную трассу, мы лыжники ушли на 5 ти км круг, потом они захватили пятерку, два дня буранщик катал бороной и колесами выравнивал трассу, теперь пешеходы пошли по 10 ти км кругу, проваливаясь по колено в середине с трудом выровненной трассы. С утра идут по парам и кидают апельсиновые корки на трассу, дикари.
Ильфак Абдуллин, 18 января 2016:
21 век, а все стоит на месте (российская глубинка). Самому лучшему тренеру по лыжам 60 лет, руководство спортом занято продвижением единоборств, жители Ишимбая ориентированы на отдых с шашлыками и прогулки пешком по подготовленной трассе. Почти 80 тыс населения, а заинтересованных в лыжных трассах человек 20-30, вот в этом вся проблема. Нужна массовость, заинтересованность, соревнования , призы, что бы ежемесячно отмечали достижения на уровне главы администрации, доступность инвентаря, сервисный центр (да элементарно что бы лыжи на отдачу помазали)
Ильфак Абдуллин, 17 января 2016:
Смотрите видео сюжет с рождественской лыжной гонки в Ишимбае, мой отец дает ЦУ по занятиям на свежем воздухе, ну и я там на заднем плане болтаюсь http://navigator-rg.dynalias.org/?chapter=1&prg=1556
Ильфак Абдуллин, 17 января 2016:
Сегодня вышел кататься на лыжах в 9:30 часов погода -7, облачно, ветер слабый северо-восточный и сразу повеяло запахом свалки (докладывают, что она не горит, почему тогда воняет). Прошел один круг по 2 ке она прилично утоптана пешеходами , но в целом катится хорошо, вторым кругом пошел по 10 ке, там естественно мягче и катит хуже, на последней 4 -х км петле трасса корытом, но при мне наш чудо буранщик ( спасибо ему за все) прошел два раза один раз бороной, второй раз колесами. К часам 11 ти начали подтягиваться лыжники-чайники :). Катался до 12:30 накатал 33 км, к этому времени попер народ с санками, колясками, тюбингами, кататься уже не комильфо. В целом хорошая прогулка-тренировка, но из-за северо-восточного ветра и стойкого запаха свалки, не известно чего больше пользы или вреда получил организм. Жители Ишимбай и гости города запомните, если ветер северный, северо-восточный, то непременно будет запах свалки. Подумайте стоит ли возить детей в такой день на лыжную базу.
Ильфак Абдуллин, 16 января 2016:
Замечательный день, погода исключительная, снег свежий, на лыжной трассе в 11.00 ч. все укатано (СПАСИБО буранщику Александру), лыжи катят исключительно и тут очередной ХОРОР от жителей Ишимбая, посередине освещенной лыжной трассы выкопана яма, в ней головешки от костра, вокруг разбросаны палки. Звоню на лыжную базу прошу что бы закопали и качу с удовольствием дальше спускаюсь к детскому санаторию и вижу , что справа в метре от трассы расположились шашлычники, разожгли костер, спрашиваю культурно, почему лыжники должны дышать дымом. В ответ не твое дело и в этом же роде. Все настроение испорчено. Качу второй круг, подъезжаю яма закопана, спасибо буранщику, качу дальше вижу буранщик подъехал к костру поговорил и уехал дальше, шашлычники продолжили "культурно отдыхать". На следующем кругу узнаю, что костер у детского санатория разжег бывший директор лыжной базы Кочкуров, ни каких больше слов у меня нет, немая сцена Гоголя. Люди, человеки, жители и гости города Ишимбай лыжная трасса для катания на лыжах, приоритет на лыжной трассе должны иметь, как не странно лыжники. Заезжать на автомашинах на лыжную трассу, как заехали два дня назад неизвестные нельзя, посмотрите там весит знак проезд запрещен, ходить толпой перекрывая трассу, когда занимаются лыжники нельзя, вы подвергаете опасности себя и лыжников ( за декабрь с лыжной трассы в травматологию уехали два лыжника), ходить по нарезанной лыжне под классический ход нельзя уважайте труд буранщика.
Ильфак Абдуллин, 11 декабря 2015:
Все тот же известный прием: любого, кто чем-то в нашей стране недоволен, выставлять проходимцем и мошенником. Разве честный, нормальный гражданин в России может быть чем-то недоволен и протестовать?
Ильфак Абдуллин, 11 декабря 2015:
Прошу вас оценить моральный уровень работников лыжной базы, которые после того, как по их безалаберности чуть не погиб человек не кинулись устранять недочеты своей работы, а начали оскорблять меня в социальных сетях, рыться в моей личной жизни , собирая компромат и оценивая мой авторитет среди физкультурников занимающихся на лыжной трассе.
Ильфак Абдуллин, 8 декабря 2015:
После того, как я описал ситуацию в соцсетях завуч лыжной базы позвонила Флорису в больницу и стала извиняться утверждая, что это не они виноваты , что трасса такая, а кто-то там. Флорис в день пробегал последние месяца по 45 км, а теперь лежит в травматологии. Олицетворение здорового образа жизни, наш популяризатор и мотиватор занятиями лыжным спортом, который никогда в жизни не был на больничном, выведен из строя вандалами. Прокуратура молчит, администрация игнорирует.

Пользователь не добавлял объекты на карте.