16+
Главная  ⁄  Статьи  ⁄  Потребителю  ⁄  В том числе и в Ишимбае
В том числе и в Ишимбае
8 сентября 2014 - Karam
В том числе и в Ишимбае

Фонд ЖКХ зафиксировал низкие темпы реализации программы переселения в Башкирии



В конце августа Фонд содействия реформированию ЖКХ проверил реализацию региональных адресных программ по проведению капремонта и переселению граждан из аварийного жилья в Башкирии.

На момент проверки все контракты на строительство домов и на приобретение квартир путем участия в долевом строительстве заключены. В Бирске, Стерлитамаке, Уфе, Янауле и Языковском сельсовете переселены 730 граждан из 253 жилых помещений общей площадью более 9 тыс. кв. м.

Низкие темпы реализации программы зафиксированы в трех городах: готовность дома 10 в микрорайоне Глумилино-2 в Уфе не превышает 30 %; дома по ул. М. Гайфуллина, 15 «В» в Ишимбае — 30%, дома № 3 в микрорайоне № 5 Западного жилого района в Стерлитамаке — 20 %. При осмотре построенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда домов в Иглинском сельсовете по ул. Строителей, 23 и в Стерлитамаке по ул Оренбургский тракт, 16 «В» и 18 «В» зафиксированы нарушения строительных норм и правил.В Ишимбае и Янауле в введенных в эксплуатацию, но еще не заселенных многоквартирных домах устраняются строительные недоделки.

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/bashkortostan/news/2014/09/08/191403.html 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 759 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!