16+
Главная  ⁄  Статьи  ⁄  Потребителю  ⁄  Не раньше 2015-го
Не раньше 2015-го
5 февраля 2014 - Karam
Не раньше 2015-го

Депутаты башкирского парламента пришли к выводу не вводить на территории республики социальные нормы потребления электроэнергии как минимум до 2015 года. Такое мнение было высказано во время круглого стола в Госсобрании РБ, на котором, помимо депутатов, присутствовали представители администраций Уфы и других городов, ООО "Энергетическая сбытовая компания Башкортостана" (ЭСКБ), Общественной палаты РБ. 

Парламентарии республики уверены, что население к переходу на энергопаек пока не готово. К примеру, глава администрации Ишимбая Сергей Никитин отметил необходимость работы с населением. "В такой момент многое непонятно, и спешка тут ни к чему, к тому же нас ждет увеличение платежей за капитальный ремонт и поэтому любая оплошность при введении социальной нормы может вызвать большой негатив и на последующие наши решения относительно других реформ". "Поэтому я считаю, что 1 июля это — общероссийская задача, а нам нужно принимать социальные нормы аккурат к 2015 году", — добавил он. Все присутствующие поддержали позицию С.Никитина. 

Профильный комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию пришел к единому мнению продолжить встречи по выявлению уровня готовности региона к подобным нововведениям.

Читать полностью: http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/05/02/2014/903555.shtml 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 924 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!