16+
Главная  ⁄  Форум  ⁄  О Жизни  ⁄  Политический форум  ⁄  Национальный праздник США.

Национальный праздник США.

Посетитель
Андрей Виноградов
Сообщений: 176
Ишимбай
856 дней назад
День независимости считается днем рождения Соединенных Штатов как независимого государства. Праздник сопровождается фейерверками, парадами, карнавалами, ярмарками, пикниками, концертами, бейсбольными матчами, обращениями политиков к народу и церемониями, а также другими патриотическими мероприятиями.

Ныне это государство является единственной в мiре сверхдержавой, которая диктует всей планете свою волю, свою "культуру" и идеологию, и живет за счет эксплуатации всего мiра посредством эмиссии мiровой валюты и контроля над мiровой экономикой, потребляя около 40% мiровых ресурсов. Что же представляет собой Америка в духовном плане в человеческой истории? Ответ на этот вопрос в нашем календаре уместно дать, чтобы показать антипод Третьего Рима и Святой Руси.

Приведем ниже отрывки из книг "Тайна России" и "Вождю Третьего Рима", – из глав, где в сравнении с православной Россией описывается нарастание апостасийных процессов в западных христианских странах после их откола от Православия. Этот процесс, особенно наглядный в Реформации, развивался под влиянием иудаизма, в результате чего возникли масонство (уния апостасийного христианства с иудаизмом) и новая безнравственная общественная формация – капитализм.

... С Реформацией западная апостасия выходит на новый важный этап. Протестантство и еврейство (ранее сдерживавшееся однородным христианским окружением) рождают капитализм: небывалую ранее экономическую активность людей, сбросивших с себя христианские нравственные запреты. "Свобода богословских суждений" в протестантизме привела к тому, что «среди множества религиозных сект, которые вызваны были Реформацией.., возникли и такие, которые склонились более к иудаизму» (Грец Г. История евреев, т. 10, с. 253). В них утверждается, что Бог изначально и неизменимо предопределил одних людей к спасению, других к погибели – независимо от человеческой воли (чем отрицается и свобода воли человека, и необходимость его усилий ко спасению, и всеблагость Бога, который, получается, способен произвольно и незаслуженно обрекать человека во власть зла).

Наиболее известные из таких сект (пуританство, кальвинизм) выводят отсюда и немыслимое ранее оправдание нового экономического уклада: признаком "богоизбранности" объявляется богатство. В этом главный смысл и цель так называемой пуританской "трудовой аскезы" – не для Бога, а для собственного материального преуспеяния. Позже западные ученые (М. Вебер, В. Зомбарт) убедительно показали, что капитализм как освящение материальных земных ценностей стал возможен именно вследствие иудаизации западного христианства.

Так Запад благоустроил свою землю материальными ценностями – в ущерб ценностям небесным. С ними как бы заключался компромисс: они должны помогать земному "счастью", стремление к которому провозгласила американская "Декларация независимости" (1776). Она стала образцом для европейских буржуазных революций, в которых антихристианские силы добились новых успехов – равноправия христианской и антихристианской религии: во Франции (1791), Англии (1849 и 1857), Дании (1849), Австро-Венгрии (1867), Германии (1869 и 1871), Италии (1860 и 1870), Швейцарии (1869 и 1874), Болгарии и Сербии (1878 и 1879).

Особая роль в этом принадлежит созданному евреями масонству: его можно определить как тайное "униатство" элиты "христианского" (протестантского) Запада в сторону иудаизма, который изначально имел мощный инструмент влияния: деньги. Политическая цель масонства, в частности, чтобы обезпечить равноправие иудеям, заключалась в свержении монархий, подрыве влияния католической Церкви, в демократизации мiра. В условиях же секулярной демократии равноправное еврейство обращает свое денежное могущество в неравноправие для всех остальных, постепенно подчиняя общество своему контролю...
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 10:54)
«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу.» (В.И. Ленин)
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Закрались в голову смутные сомнения. Виноградова кто нить лечит? Или все на самотеке?
Тогда беда. Срочно свяжусь с партийщиками. laugh
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Андрей Виноградов:
Так Запад благоустроил свою землю материальными ценностями – в ущерб ценностям небесным. Особая роль в этом принадлежит созданному евреями масонству
Ну, уж в России, конечно, особенно во времена правления камуниздов, ценности небесные прямо цвели и пахли. Не помню что-то. А вот материальных ценностей не было - это, правда.

А насчёт масонства скажу, что практически вся РУССКАЯ элита армии, флота, государственных органов, финансовых органов, дворянства, вообще, во 2-й половине 18-го - начале 19-го веков являлась масонской. Декабрьское восстание - целиком подготовлено масонами. Курсач в своё время писал именно на эту тему. Так что же, теперь всё, что в России предками сделано, продукт масонского заговора?
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Андрей Виноградов
Сообщений: 176
Ишимбай
856 дней назад
Андреич:
Закрались в голову смутные сомнения. Виноградова кто нить лечит? Или все на самотеке?

И чем Назаров хуже твоего Старикова?
«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу.» (В.И. Ленин)
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
я не о назарове, я о тебе.
Ну точно приехали.
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Андрей Виноградов:
И чем Назаров хуже твоего Старикова?
Не, ну, назаровы, безусловно, все хороши! smile

Что Юрий Назаров

""


Что Дмитрий

""


И даже Геннадий laugh

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 15:10)
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Андрей Виноградов
Сообщений: 176
Ишимбай
856 дней назад
Karam:
Не, ну, назаровы, безусловно, все хороши


""

М.В. Назаров (январь 2012, фото Ивана Жука)
«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу.» (В.И. Ленин)
Посетитель
Andrey  Vinogradov
Сообщений: 22
767 дней назад
Режим США никак не может успокоиться за позор с перехватом своего самолета-разведчика.

Пентагон с пеной у рта орет о немыслимом поступке России по перехвату американского истребителя у границ России. В свою очередь Россия предлагает Вашингтону попить чаю, остыть и впредь не провоцировать.

Напомним, около недели назад американский самолет-разведчик, выключив радарную систему опознания полетел прямо к границе России. В ответ, Россия перехватила его. Российский истребитель покружил вокруг нарушителя, показал свои ракеты на крыльях. Американец всё понял и ретировался.
Посетитель
Иван Смирнов
Медаль
Сообщений: 116
50 дней назад
Трагедия Хиросимы на совести правителей США.

Газета "Советская Россия":

Советские города – мишени атомных бомбардировок

2 и 6 сентября 1945 г. Сталин и Трумэн обменялись поздравлениями по случаю победы над Японией. 11 сентября Трумэн, получив от Сталина его фотопортрет, писал ему: «Я не могу выразить словами мою признательность за сердечность надписи, и я всегда буду хранить портрет как счастливое воспоминание о весьма приятном сотрудничестве в Потсдаме». А ровно через месяц 11 октября Трумэн попросил Сталина принять американского художника Шандора, чтобы тот мог написать его портрет в память о сотрудничестве между СССР и США в годы Второй мировой войны.
Всего за два дня до этого письма Трумэна, 9 октября 1945 г., комитет начальников штабов США подготовил секретную директиву 1518 «Стратегическая концепция и план использования вооруженных сил США», которая исходила из подготовки нанесения Америкой превентивного атомного удара по СССР.
Дуглас Макартур, не раз выражавший восхищение Красной армией, теперь готовил планы нападения на своего недавнего союзника. В ноябре 1945 года он говорил английскому фельдмаршалу А. Бруку: «Мы должны готовиться к войне и собрать по крайней мере тысячу атомных бомб в Англии и Соединенных Штатах. Нам следует подготовить безопасные аэродромы, укрыв их в горных туннелях, для того, чтобы обладать способностью действовать из Англии, даже если она сама подвергнется ударам. На Тихом океане, используя новые сверхбомбардировщики... мы должны напасть на Россию из Америки с перезаправкой на Окинаве».
По мере быстрого накопления атомного оружия в США 14 декабря 1945 г. была подготовлена новая директива №432/d комитета начальников штабов, в приложении к которой были указаны в качестве объектов атомной бомбардировки трасса Транссибирской магистрали и 20 городов СССР: Москва, Ленинград, Горький, Свердловск, Новосибирск, Омск, Саратов, Казань, Баку, Ташкент, Челябинск, Тбилиси, Куйбышев, Нижний Тагил, Магнитогорск, Пермь, Новокузнецк, Ярославль, Иркутск, Грозный. Всего предполагалось использовать 196 атомных бомб. Рекомендовалось развязать войну как можно скорее, до того, как СССР создаст собственное атомное оружие и стратегическую авиацию.
В документе Объединенного разведывательного комитета 329 от 3 ноября подчеркивалось: «Одной из особенностей атомного оружия является его способность уничтожить скопления людей, и эту способность следует использовать в сочетании с иными его качествами». Эти рекомендации предлагались после бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки. К тому времени в США прекрасно знали про уничтожение сотен тысяч людей ядерным взрывом. Уже было известно, как слезала кожа с обожженных японцев. Уже были написаны репортажи про толпы обезумевших от боли людей, про мучительную гибель десятков тысяч людей от лучевой болезни. Опыт Хиросимы и Нагасаки лишь убедил американских военных в том, что масштабы применения атомного оружия должны возрасти многократно, а в огненную геенну должны быть ввергнуты их вчерашние союзники, которыми они недавно так восхищались. Однако убеждение в том, что ничто не должно стоять на пути американской цивилизации, не оставляло у правителей США ни тени сомнений в их правоте и наличии у них христианских добродетелей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 12:40)
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Иван Смирнов:
Трагедия Хиросимы на совести правителей США.
Об этом следовало заявить хотя бы 70 лет назад.

И ещё интересно, зачем СССР создавал самые мощные бомбы в мире? Термоядерные там, водородные... Ну, и т.п. И сейчас в военную доктрину, в отличие от прошлых лет, внесли возможность применения первыми ядерного оружия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 11:37)
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Иван Смирнов
Медаль
Сообщений: 116
50 дней назад
Попугать американцев, что бы не совались.
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Иван Смирнов:
Попугать американцев, что бы не совались.
Наверное, и америкосы в 1945-м нас пугали. Да и какой с них спрос? Они сбросили атомную бомбу на врага. В ходе войны, которую начали японцы. США могли и простыми бомбами снести столько же домов, как они полТокио, в своё время, снесли. Но зачем же рисковать сотнями жизней своих лётчиков, если можно одной бомбой всё сделать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 14:58)
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Kama
Медаль первого посетителя форума
Сообщений: 81
Ишимбай
667 дней назад
Амеры нападут на нас первыми. застанут ночью тепленькими в постельках.
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Kama:
Амеры нападут на нас первыми. застанут ночью тепленькими в постельках.
Рано утром 1 января ))) Потому что, если начнут позже, когда россияне успеют похмелиться, то им несдобровать. laugh
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Иван Смирнов
Медаль
Сообщений: 116
50 дней назад
Кстати, Кама права и ничего смешного в этом нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
7 мая 2017
thinker ответил в теме «Правильная лента ко Дню Победы.» на форуме «Политический форум»
16 декабря 2016
thinker ответил в теме «Авторские видеоклипы thinker'a - студия НеРжавейка» на форуме «Юмор»
13 декабря 2016
Клык-Клык-Грумбумбес ответил в теме «Что в городе нашем происходит.» на форуме «А в городе нашем...»
9 декабря 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Утрата доверия» на форуме «Политический форум»
6 декабря 2016
thinker ответил в теме «Истории» на форуме «Юмор»
26 ноября 2016
neznakomka ответил в теме «Благотворительность» на форуме «А в городе нашем...»
22 ноября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Лыжная база» на форуме «А в городе нашем...»
7 ноября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «День России» на форуме «Политический форум»
26 октября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Бессердечный капитализм» на форуме «Политический форум»
21 октября 2016
Karam ответил в теме «Фейк о захвате власти в России Октября 1917 "инородцами"» на форуме «Политический форум»