16+
Главная  ⁄  Форум  ⁄  Общий форум  ⁄  Юмор  ⁄  Истории

Истории

Смешные истории
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Что будем делать, лягушка?, Еще позитивчик.
Спойлер
Добавлено спустя 4 минутыАвария
Спойлер
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Администратор:
Нужно в каждый штат таких человек по 30 вселять. Глядишь - лет через 20 Америка нашей станет. )
Хорошо бы, конечно. но...
Добавлено спустя 3 минуты
Андреич:
Что будем делать, лягушка?, Еще позитивчик.
Ну, блин, уморил! rofl
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Очередной .....
Спойлер
-Дорогой, угадай, что я подарю тебе на 23 февраля?
-Носки.
-Обязательно было все портить, бл..дь? Нах..я ты вообще угадывать начал?

Глядя на судейство американского арбитра, понимаешь почему американцы настаивали на приезде на Олимпиаду своих геев!

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 10:32)
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Гражданка Латвии о русских мужчинах

Спойлер
Администратор
Karam
Медаль
Сообщений: 866
Ишимбай
241 день назад
Уметь нужно!

Спойлер
Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна. (с) Сенека.
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Про Серёжу. rofl
Спойлер
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Дядя Митя и ЖКХ, не мое, перепост
Спойлер
Добавлено спустя 6 минутКак крокодилы тысячу японских солдат съели
Хитро придумано!
В военной истории есть один невероятный случай, 19 февраля 1945 года, во время ожесточенной битвы на острове Рамри (Бирма), английский морской десант заманил японскую армию в мангровые болота, в которых жили тысячи гребнистых крокодилов. В результате тысячный отряд был уничтожен - съеден голодными рептилиями. Англичане не потратили ни одного патрона или снаряда. Рапорт полковника японской армии Ясу Юнуко, рассекреченный в прошлом году, свидетельствует: «из мангровых болот Рамри из того отряда живыми вернулись лишь 22 солдата и 3 офицера». Проверка спецкомиссии военного трибунала, проводившая расследование спустя 2 месяца, показала, что вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.

Эта история произошла за 2 месяца до окончания Второй мировой войны, когда японские союзники Гитлера еще проводили контрнаступление на всех стратегических позициях, включая т.н. Юго-Западный фронт. Его ключевым территориальным звеном была дальнобойная артиллерийская база на возвышенности Юхан, расположенной на бирманском острове Рамри. Именно оттуда совершались наиболее удачные атаки на английские десантные суда. Когда объект был раскрыт англо-американской военной разведкой его уничтожение было обозначено среди пяти наиболее приоритетных задач для 7 оперативно-десантной эскадры Королевских ВМС Великобритании.
Администратор
Serg
Сообщений: 93
Ишимбай
128 дней назад
Америка. Парикмахерская. Парикмахер стрижет клиента.
?— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него.
?— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот.
?— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и ?по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте!
?— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили ?там! ...
?— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парикмахер. — ?Аэрофлотом! — отвечает тот.
?— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ?ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам ?гарантировано.
?— И все–таки я еду!
?— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В ??“России”!
?— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом ?тараканы и мерзопакостный персонал.
?— Я еду, в любом случае!
?— А что же вы будете делать в Москве? — не унимается парикмахер.
?— Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
?— ??? Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и ?противно!
?— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент.
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в ?парикмахерскую.
?— Привет, дружище, — говорит парикмахер, — как поездка? Правду ?ли я вам говорил про Москву?
?— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел ?там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел!
?— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал?
?— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в ?первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и ?симпатичной девушкой.
?— Ну, а гостиница, правда, дрянь?!
?— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так ?что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов.
?— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер.
?— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, ?вдруг подходит человек в штатском, отводит меня в сторону и говорит, ?что их ученые только что совершили чудо и смогли оживить Ленина, и ?что он хочет поговорить с кем–нибудь из толпы. И они выбрали меня ?для этой цели.
?— Боже, ушам своим не верю! И что же Ленин вам сказал?
?— Да всего пару слов: "Батенька, и кто же это вас так х%ево постриг?"?
Посетитель
Андрей Виноградов
Сообщений: 176
Ишимбай
856 дней назад
Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,
в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же
навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,
а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего
бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу.» (В.И. Ленин)
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Андрей Виноградов, Ты был в Штутгарте? Да еще и IQ тебя подвело. Да не задались праздники.
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Когда я пришел в себя, то сразу понял, что оказался в больнице. Об этом говорил белый потолок с казенным светильником и толстая забинтованная нога, висевшая передо мной на каких-то растяжках. Я попробовал пошевелить руками и второй ногой, но эффекта не почувствовал. И тут я вспомнил.

Друзья, телки, клуб, текила, кокс, оранжевые таблетки, еще текила. Прыгаем с Пашкой в мой кайен, несемся по пустым улицам. Скорость, музло, кайф! Повороты, вау! И тут, как черт из табакерки этот зеленый матис. Откуда он, бля?! Удара я не услышал.

Мне с трудом удалось повернуть голову, и я увидел, что не один. Он сидел на стуле посреди палаты и улыбался. Человек в медицинской одежде. Я внимательно разглядел его, и в груди застучало. Все бы ничего, да вот только я никогда не видел у врачей черной спецодежды, также как рогов и раздвоенных копыт вместо ботинок. На шее у него висел стетоскоп. «На хера он ему?» - возник в голове неуместный вопрос.
- Где я?
Мой дрожащий голос прозвучал по-старушечьи мерзко и жалобно. Возможный ответ ужасал.
- Что не догадываешься?
Он обнажил в улыбке крупные белоснежные зубы с выдающимися клыками. А я почувствовал, как задергался глаз.
- Конечно, в больнице, - закончил он.
Я облегченно выдохнул. И заметил, что он поигрывает лохматой веревкой с кисточкой на конце. Веревка выступала откуда-то из-под его задницы.
- Знаешь, кто я? – спросил он.
- Под черта косишь.
Он кивнул.
- Почти угадал. Я действительно, черт – сказал незнакомец и исчез вместе со стулом, чтобы через пару секунд возникнуть на метр ближе.
На этот раз он был без рогов, копыт, в обычных джинсах и тенниске. На ногах мокасины.
- Весь этот маскарад был нужен, чтобы не тратить лишнее время на объяснения. Перехожу сразу к сути. Дела твои, Витек, хреновы. Управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Два трупа, калека ампутант, да и ты, дружище, на ладан дышишь.
При слове «ладан» черт хохотнул.
- Ну, положим, трупаки и инвалид не проблема. Папик у тебя крутой, отмажет. А вот с остальным как быть? Доктора, даже дорогие ничего не смогут сделать, если я захочу. Ты мой клиент, Витек! Очень хороший клиент. Ты мне нравишься, честно. Умеешь жить! Не то, что все эти лохи вокруг.
Он энергично потер ладони.
- Знаешь, зачем я здесь?
- Чтобы задорого купить у меня душу? – с надеждой спросил я.
В ответ послышался хохот. На его глазах даже выступили слезы. Он хлопнул себя по коленке.
- Да она и так моя! – сквозь смех, радостно произнес черт, - Не угадал. Я здесь, исключительно из гуманистических соображений. Для таких классных клиентов как ты, у меня есть специальный ВИП бонус. В размере одного желания.
Он сделал паузу, пристально глядя мне в глаза. Под его пронзительным взглядом в голове поднялся сумбур от нахлынувших перспектив.
- Желание, конечно, не любое, - заметил он, прервав хаотический поток мыслей о вариантах, - Как говориться, в разумных пределах. У тебя пять минут.
- А что в замен?
- Да, практически ничего. Пустая формальность. Получив желаемое, ты просто автоматически подтверждаешь, что ты мой.
Я прикинул, что ничего не теряю, и спустя минуту, робко спросил:
- Бессмертие?
- Не наглей, - строго отчеканил черт, - я же сказал, - в разумных пределах. Рожай быстрее.
Я пару минут поломал голову, пока меня не осенило.
- А можно вопрос?
- Валяй.
- Какое сегодня число?
- Двадцать восьмое июня. Это все, что ты хотел узнать? – удивился он.
- Наши вышли из группы?
- Нет. Проиграли бельгийцам, а с Алжиром унылую нулевую ничью откатали.
Я возликовал внутри. Значит, еще четыре года, как минимум.
- Мое желание таково, - я прокашлялся, - хочу увидеть, как сборная России по футболу выигрывает чемпионат мира.
Черт помрачнел. Какое-то время он сидел молча, погруженный в мысли, и мне показалось, что он откажется. Потом его лицо прояснилось, на нем появилась улыбка. И эта улыбка мне не понравилась.
- Принято, – сказал черт, и исчез.
А я провалился в забытье.

Когда снова очнулся, то понял, что нахожусь в совершенно другой палате, более приличной. Удобная кровать, большой плоский телевизор, холодильник. Гипса не было, я лежал на удобной койке. На меня смотрел обычный доктор в зеленых одеждах и улыбался.
- Ну вот, наконец, вы пришли в себя. Сразу сообщаю. Вы пробыли в коме около года. Но сейчас, судя по всему, вы практически здоровы. Потребуется, конечно, некоторая реабилитация, но это как говориться, дело техники. Можете ни о чем не волноваться. Благодаря вашему батюшке, все недоразумения улажены. С завтрашнего дня мы начнем восстановительную терапию…
Он какое-то время продолжал бубнить, потом вручил мне пульт от телевизора и покинул палату.

Я включил телевизор. На экране появилось изображение футбольного стадиона. Заполненные до отказа трибуны, зеленый газон. Из динамиков раздался гнусливый голос Гусева: «Мы начинаем трансляцию из Торонто, где в финальном матче чемпионата мира по футболу встретятся сборные Германии и России»
«Что за хрень?! – не понял я, - какой к дьяволу чемпионат в пятнадцатом году?!»
«Наши сумели пройти таких грандов как сборные США и Норвегия, за бортом грозная Япония – продолжал вгонять меня в ступор ненавистный комментатор, - наши девушки, наши красавицы, близки к тому, что пока никак не могут сделать наши мужчины…»

Дверь отворилась, и в палату вошел черт.
- Ну, что, Витюша, посмотрим напоследок футбол?
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Подлянка. (букав много, но прикольно)
Спойлер
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Лучше умным — заработать...
Спойлер
Посетитель
Андрей Виноградов
Сообщений: 176
Ишимбай
856 дней назад
Андреич:
Андрей Виноградов, Ты был в Штутгарте? Да еще и IQ тебя подвело. Да не задались праздники.


Андреич, история для тебя в продолжение туалетной темы:

Спойлер
«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу.» (В.И. Ленин)
Посетитель
Андреич
Медаль
Сообщений: 809
Ишимбай
249 дней назад
Опять IQ? rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 14:07)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
7 мая 2017
thinker ответил в теме «Правильная лента ко Дню Победы.» на форуме «Политический форум»
16 декабря 2016
thinker ответил в теме «Авторские видеоклипы thinker'a - студия НеРжавейка» на форуме «Юмор»
13 декабря 2016
Клык-Клык-Грумбумбес ответил в теме «Что в городе нашем происходит.» на форуме «А в городе нашем...»
9 декабря 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Утрата доверия» на форуме «Политический форум»
6 декабря 2016
thinker ответил в теме «Истории» на форуме «Юмор»
26 ноября 2016
neznakomka ответил в теме «Благотворительность» на форуме «А в городе нашем...»
22 ноября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Лыжная база» на форуме «А в городе нашем...»
7 ноября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «День России» на форуме «Политический форум»
26 октября 2016
Иван Смирнов ответил в теме «Бессердечный капитализм» на форуме «Политический форум»
21 октября 2016
Karam ответил в теме «Фейк о захвате власти в России Октября 1917 "инородцами"» на форуме «Политический форум»